Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Koyori (Коёри)
Кимчи — это национальное блюдо Кореи без которого не обходится ни одна трапеза корейцев. Кимчи — это общее название для маринован- ных и заправленных специальной пастой овощей и трав. Кулинары насчитывают более 170 разновидностей и рецептов кимчи, но самый распространённый — это кимчи из пекинской капусты.
Продукцию «Коёри» отличает свой неповторимый вкус, а именно остро-сладкий соус, которым замариновано кимчи. Его рецептура была специально разработана мистером Чжаном — известным корейским шеф-поваром, который на протяжении уже 10 лет готовит корейские блюда для жителей Владивостока в лучших ресторанах города.
Кимчи – это знаменитый салат из квашеной пекинской капусты (петсай) с острыми специями, который отличается насыщенным вкусом и сильным ароматом. Это блюдо является непременной частью повседневного рациона каждого жителя Кореи.
Пекинская капуста – это не только чрезвычайно вкусный, но и очень полезный для здоровья продукт. В ней содержится лизин, который способствует очищению крови, повышает иммунитет и снижает риск возникновения онкологических заболеваний.
В Кимчи содержатся витамин А, рибофлавин, тиамин, железо и кальций, а также особые молочнокислые бактерии. Благодаря своему положительному влиянию на организм, это блюдо было внесено журналом Health в список самой здоровой в мире еды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки ..................................... 0,6 г
Углеводы............................... 1,7 г
Жиры...................................... 0,0 г
Энерг. ценность................... 9,2 ккал
Состав: пекинская капуста-86,4%,молотый красный перец, чеснок, редька(дайкон),соль, корень имбиря, сахар.