Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Lindt and Sprungli.
Шоколад Lindt Excellence Chilli Dark темный с экстрактом перца Чили 100г.
Состав: сахар, какао масло, какао масса, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин),экстракт Чили перца, идентичный натуральному ароматизатор ванилин.
Может содержать незначительные количества фундука, миндаля, молока.
Шоколад содержит: общее содержание сухого остатка какао не менее 49%.
Пищевая ценность в 100г продукта: белков 6,1г, углеводов 50г, жиров 33г.
Энергетическая ценность 538ккал.
Хранить при температуре от 15'С до 18'С и относительной влажности воздуха не более 65%.
Срок годности 12 месяцев.