Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Коллекция шоколада ручной работы с необычными посылками: соль, карамелизованный миндаль, засахаренная мята, сублимированные ягоды малины и вишня, корица, золотой изюм.
Состав: сахар-песок, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор лецитин, сублимированная клубника и черника.
ГОСТ 31721-2012
Общий сухой остаток какао 31,7%,
сухой обезжиренный остаток какао 5,7%
массовая доля сухих молочных продуктов 19,4%
массовая доля молочного жира 5,2%
Энергетическая ценность: 535 ккал (2238 кДж)
Белки: 5,6 | Жиры: 32 | Углеводы: 57