Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: кунджут,каноловое масло, вода, сахар,
уксус ферментированный, семена кунжута жаренные, соевый соус органический, яичный порошок, глюконовая кислота (регулятор кислотности), черный кунжут, экстракт семян грейпфрута, соль, стабилизатор, горчичное масло.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 3г Жиры – 54 г Углеводы – 10 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 540 ккал
Способ употребления: Кунжутный соус можно использоваться в блюдах азиатской и европейской кухни, так как он прекрасно подходит к любым мясным блюдам, рису и блюдам с овощами.
Его хорошо использовать в качестве дрессиинга для салатов из курицы, с тигровыми креветками, с водорослями Вакаме и как соус для жареного мяса.