Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Паста из тамаринда Aroy-D 454 г концентрированная
Используется в различных холодных и горячих блюдах (из мяса и курицы),а также в соусах.
Состав: мякоть тамаринда, вода, консервант бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,7 г, жиры - 0 г, углеводы - 11 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 56 ккал/235 кДж.
Рецепт "Куриное филе в тамаринде" (2-3 порции)
1. Смешать соевый соус (4-5 столовых ложек),измельченный лук (2 головки),чеснок (8 зубчиков),перец черный молотый (1 ч.л.),перец чили (1 ч.л.),молотый кумин (1 ч.л.).
2. Нарезать куриное филе (750 г),перемешать его в миске с маринадом. Закрыть и оставить мариноваться на 1 час.
3. Разогреть в сковороде растительное масло (2 ст.л.) и обжарить в нем мясо на сильном огне.
4. Добавить куриный бульон (600 г) и пасту из тамаринда (120 г),уменьшить огонь, тушить, пока мясо не будет готово, а жидкость не уменьшится на 2/3.
5. Добавить пшеничную муку (1 ст.л.) для загустения соуса.
6. Подавать с рисом.
Изготовитель: Thai Agri Foods Public Company, Тайланд.