Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
С мексиканского "Гуакамоле" дословно переводится как "соус из авокадо". Известен еще со времен племен майя и ацтеков. Дип-соус Гуакамоле идеально сочетает в себе вкус спелого авокадо, кислинку лайма, остроту перца Халапеньо и зелень кинзы.
Дип-соус Гуакамоле подходит ко всем блюдам мексиканской кухни в качестве добавки, а также используется как самостоятельный соус к овощам, рыбе и любому виду мяса. Соус подают как холодным, так и разогретым. Идеально сочетается с кукурузными чипсами Santa Maria.
Ингредиенты
вода, лук, томаты, подсолнечное масло, паприка, модифицированный крахмал (тапиока), белки сывороточные, соль, авокадо, сахар, перец халапеньо, чеснок, регулятор кислотности (молочная кислота, лимонная кислота, глюконо - дельта - лактон), ароматизатор «авокадо», экстракт дрожжей, кайенский перец, мальтодекстрин, загуститель и стабилизатор (ксантановая камедь), эмульгаторы (дигидропирофосфат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот), красители (куркумин, медные комплексы хлорофиллов)
Пищевая ценность на 100 г
Вес упаковки
250 г
Состав продукта на упаковке может отличаться от того, что указано на сайте. Информация на упаковке всегда является правильной.