Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
С азиатским воком Пад Тай с тамариндом, красным винным уксусом, рыбным соусом и соком лайма можно приготовить Пад Тай, одно из самых классических азиатских блюд.
Обжарьте курицу, капусту и другие овощи на ваш выбор. Добавьте яйца, рисовую лапшу и посыпьте арахисом и лаймом! Теперь наши соусы для вок находятся в пакетиках по 4 порции.
Ингредиенты
вода, сахар, красный винный уксус, томатное пюре, чили перец, соль, тамаринд, лимонный сок, модифицированный кукурузный крахмал, рапсовое масло, чеснок, рыбный соус (вода, анчоусы), лук, консервант (уксусная кислота ледяная)
Пищевая ценность на 100 г