Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Кочуджанг— традиционная корейская приправа, соевая паста с красным перцем. В составе пасты: глюкоза, рисовая и пшеничная мука, лук, чеснок, соевая паста, соль и сахарный сироп.
Кочуджанг добавляют в супы и тушеные блюда, чтобы придать им яркий, острый вкус.
В пасте готовят кимчи блюда, мясо для традиционного Пулькоги, ее же добавляют в ччигэ (соусы), Токпокки (Tteokbokki), Нэнмён и Пибимпап.
Перцовая паста имеет темно-красный цвет и насыщенный, средне-острый, с небольшим сладковатым оттенком вкус. В Кочуджанге содержатся витамины B2, C и каротин.