Кисло-сладкая перцовая паста с уксусом Чо кочудян – это разновидность знаменитой острой пасты Кочудян. При изготовлении Чо кочудян в пасту кочудян добавляют рисовый уксус, сахар, кунжут и приправы. Паста получается менее острой, чем кочудян, и жиже по консистенции. Как правило, пасту используют как соус для различных видов хве и пимбап хве, полив блюдо поверх.
Традиционная корейская соевая паста Кочуджан / Кочжудян / Гочудян с красным перцем, средней остроты. Широко используется в корейской кухне для приготовления супов мисо, для пулькоги, ким-чи, для тушения вторых блюд, для маринования и для изготовления соусов к морепродуктам.
Вкусная бобовая паста для приготовления корейских блюд и просто вприкуску с овощами. Соевая паста Самджан Сингсонг (SingSong) имеет в составе только качественные ингредиенты.
/упаковка
5 960 ₽/упаковка
Бонус для Вашей первой покупки!
Перед тем как вы уйдете получите
купон на СКИДКУ 300р.
На какой адрес отправить купон?