Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Используется для приготовления кондитерских желейных продуктов (мармелад, пудинг, суфле, пастила, жевательные конфеты, джемы, конфитюры). Обладает низкой калорийностью для диетического питания, подходит для постных блюд.
Дозировка: 1-2 г агар-агара на 200 мл жидкой основы в зависимости от желаемой плотности конечного продукта. 2г агар-агара соответствуют 1 ч.л.
Рекомендации по приготовлению: залить 1-2 г агар-агара 200 мл раствора (воды, сока, морса, фруктового пюре, компота). Довести до кипения, помешивать 2-5 мин. до полного растворения агар-агара. Разлить по формам, добавив дополнительные ингредиенты (по желанию) и оставить застывать при комнатной температуре (около 30 минут). Рекомендуется использовать насыщенный по сладости раствор, поскольку агар-агар в процессе застывания нейтрализует часть сахаров.