Корм для стерилизованных кошек
Кошки — известные привереды в еде. Специально для них мы разработали корм с высоким содержанием мяса и натуральными ингредиентами, чтобы ваш питомец оставался здоровым и довольным.
Преимущества:
Здоровое пищеварение. Сочетание пребиотиков и легкоусвояемого белка поддерживает здоровое пищеварение питомца
Здоровая мочевыделительная система. Сбалансированное содержание минералов поддерживает здоровье мочевыделительной системы
Здоровая кожа и блестящая шерсть. Омега 3 жирные кислоты из ценного масла лосося обеспечивают здоровье кожи и шерсти питомца
Корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением
Кошки — известные привереды в еде. Специально для них мы разработали корм Мираторг с высоким содержанием мяса и натуральными ингредиентами, чтобы ваш питомец оставался здоровым и довольным.
Преимущества:
Здоровая кожа и блестящая шерсть. Омега 3 жирные кислоты из ценного масла лосося обеспечивают здоровье кожи и шерсти питомца
Здоровая мочевыделительная система. Сбалансированное содержание минералов поддерживает здоровье мочевыделительной системы
Крепкий иммунитет. Полноценный комплекс аминокислот из легкоусвояемого белка поддерживает иммунитет
После кастрации и стерилизации риск появления ожирения и избыточной массы тела у кошек значительно возрастает. Специальный корм EXTRA MEAT, в состав которого входит высокоусвояемая телятина обладает особой вкусовой привлекательностью. Рыбий жир, благодаря содержащимся в его составе Омега-3 жирных кислот, улучшает качество шерсти и кожи, а также способствует укреплению иммунитета. Добавление L-карнитина, участвующего в жировом обмене, поможет питомцу сохранять прекрасную физическую форму.
Домашние кошки обычно малоактивны и предпочитают спокойный отдых на мягком диване. Сбалансированный корм EXTRA MEAT отлично подходит для пушистых лежебок: высокое содержание белка служит источником энергии, свежее мясо обеспечивает высокую вкусовую привлекательность для четвероногих гурманов. Омега-3 жирные кислоты из рыбьего жира благотворно влияют на шерсть и кожу. L-карнитин, участвующий в жировом обмене, поможет питомцу сохранять прекрасную физическую форму.
После кастрации и стерилизации предрасположенность кошек к появлению избыточной массы тела и мочекаменной болезни возрастает. С учетом этих особенностей был создан полнорационный корм PRO MEAT. Умеренное содержание калорий, баланс минералов и свежее мясо в составе снизят вероятность появление лишнего веса и мочекаменной болезни.
После кастрации и стерилизации предрасположенность кошек к появлению избыточной массы тела и мочекаменной болезни возрастает. С учетом этих особенностей был создан полнорационный корм PRO MEAT. Умеренное содержание калорий, баланс минералов и свежее мясо в составе снизят вероятность появление лишнего веса и мочекаменной болезни.
После кастрации и стерилизации предрасположенность кошек к появлению избыточной массы тела и мочекаменной болезни возрастает. С учетом этих особенностей был создан полнорационный корм PRO MEAT. Умеренное содержание калорий, баланс минералов и свежее мясо в составе снизят вероятность появление лишнего веса и мочекаменной болезни.
Мираторг Expert – профессиональная линейка кормов, созданная на базе современных научных исследований в нутрициологии. Сбалансированные рационы Мираторг Expert помогают вашим питомцам поддерживать здоровье и жизненную энергию.
Hepatic – ветеринарная диета с низким содержанием меди, направленная для поддержания работы печени.
В состав корма Extra Meat для взрослых собак всех пород с куриной грудкой в соусе содержащий свежее мясо курицы собственного производства компании Мираторг, заинтересует вашего питомца. Обогащенный витаминами и маслом лосося корм обеспечит питомца всеми необходимыми питательными веществами.
В состав корма Extra Meat для взрослых собак всех пород с ягненком в соусе входит свежее мясо ягненка собственного производства компании Мираторг. Особое сочетание ингредиентов, а также витаминов, минералов и жирных кислот обеспечат питомца всеми необходимыми для поддержания здоровья питательными веществами.
Входящая в состав корма свежая, легкоусвояемая телятина - источник белка животного происхождения. В сочетании с ней витамины группы В, пребиотики и жирные кислоты поддержат чувствительное пищеварение питомца. Нежный соус не оставит равнодушным ни одного четвероногого гурмана.
Сырокопченая колбаса «Сервелат» Мираторг приготовлено строго по ГОСТу из мяса собственного производства: отборной свинины, мраморной говядины Black Angus и натурального шпика с добавлением пряного мускатного ореха и душистого белого перца. Отличается зернистой структурой с мелкими кусочками шпика на срезе.
Сервелат «Финский» изготавливается из отборного мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный мелкозернистый рисунок на срезе.
Вареная колбаса «С молоком» порадует вас своим нежным молочным вкусом и тонким ароматом. Состоит из свинины, говядины и курицы с добавлением мускатного ореха. Идеальна для приготовления бутербродов, салатов и многих других блюд.
Варено-копченая колбаса «Московская» изготовлена строго по ГОСТу, обладает насыщенным мясным вкусом с ароматом черного перца и мускатного ореха и отличается характерным рисунком среза с кусочками шпика.
Вареная колбаса «Молочная» отличается нежным молочным вкусом. Изготовлена строго по ГОСТу из отборной свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением молока и мускатного ореха.
Классический круассан на масле. Прекрасный десерт к чаю и кофе, а также основа для приготовления сэндвичей. Превосходный выбор для потребления дома и на ходу.
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины травяного откорма с эффектным рисунком в виде жирового "глазка". Стейк отличается мягкостью, ярким вкусом и нежной текстурой мясных волокон.
Большие и сочные манты из отборной говядины, по-восточному рецепту. Наши манты производятся из 100% натуральной мраморной говядины Black Angus собственного производства с добавлением свежей зелени. Отсутствие вредных добавок делают их полезным и сытным блюдом, которое придётся по вкусу каждому.
Уникальная новинка на российском рынке – пельмени из ягнятины породы Dorper. Нежная и сочная начинка из ягнятины с добавлением настоящего бульона дополнена восточными пряностями и свежей кинзой
Аппетитные стрипсы в картофельной панировке из отборного куриного филе. Мы используем технологию шоковой заморозки, которая позволяет избегать использования консервантов. Вкусно и очень просто в готовке — попробуйте!
Аппетитные пельмени с нежным вкусом и непревзойдённым ароматом. Сливочное масло дополняет сочную начинку из 100% натурального мяса и придает блюду нежный сливочный вкус.
Пельмени “Деревенские” делаются из говядины травяного откорма и сочного куриного филе собственного производства. Молодые бычки, которые на протяжении всей жизни находятся на свободном выпасе,питаясь травой и сеном. Именно такой рацион придаёт их мясу особую нежность и сочность.
Мы добавили кусочки паприки в легендарные балканские колбаски, за счет чего готовое блюдо обладает не только ярким вкусом, но и невероятно аппетитным ароматом.
Фарш Мираторг Домашний из свинины сделан из отборного охлажденного мяса по современным технологиям. Широко используется в кулинарии и является незаменимым ингредиентом многих блюд. Котлеты, фрикадельки, зразы, ежики, запеканка, тефтели, голубцы - все это и многое другое вы сможете приготовить из нежного мясного фарша. В обжаренном виде хорошо сочетается с макаронами и гречкой, используется в качестве начинки для пирожков и самсы, как основной ингредиент знаменитого соуса Болоньезе.
Классические куриные наггетсы — это нежнейшие кусочки куриного мяса в золотистой панировке. Одновременно хрустящие и сочные, они придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Попробуйте!
Пельмени из мраморной говядины Black Angus мы готовим по классическому рецепту и используем только лучшие ингредиенты: отборное мясо, муку из твердых сортов пшеницы и натуральные пряности. Насыщенный вкус, сочное мясо и нежное тесто — попробуйте!
Готовые котлеты приготовлены из нежного филе цыпленка с добавлением начинки из ветчины и сыра. Пикантные специи делают вкус насыщенным, а золотистая корочка сохраняет сочность начинки. Достаточно разогреть — и вкусный ужин у вас на столе. Приятного аппетита!
Молодой картофель, отборные овощи категории «А» и пряные травы, замороженные сразу после сбора — то, что нужно для правильного гарнира или сытного постного ужина. Богатый вкус, яркий аромат и никаких консервантов — попробуйте!
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
Свинина ценится многими как идеальное мясо для шашлыка. Стейк из шейки — самая нежная часть отруба, мясо которого богато витаминами В. Сочное мясо хорошо сочетается с самыми разными маринадами и идеально подойдет для жарки на гриле.
Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба, выделяется своей потрясающей мраморностью. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. Среди прочих стейков Денвер выделяется также своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами.
Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвервыделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при прожарке Medium
Стейк пиканья считается традиционным блюдом Латинской Америки — именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус. Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким вы его задумали, не забудьте позаботиться о толщине стейка (не менее 3 см), это поможет регулировать степень прожарки и не сжечь мясо.
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
Классическая итальянская паста, из отборного бекона, нежного сыра и ароматных приправ. Благодаря уникальной технологии шоковой заморозки сохранены насыщенный, свежий вкус и аромат только что приготовленного блюда. Наслаждайтесь!
Ничего лишнего – только полезное: золотистые ягоды облепихи, пряный имбирь и немного мёда. Поднимает настроение и заряжает Вас энергией витаминов на весь день.
Суперхрустящие наггетсы! Обжаренные до румяной корочки, сочные куриные кусочки недаром стали любимым лакомством и детей, и взрослых. Нежное белое мясо птицы сохраняет весь свой аромат благодаря золотистой панировке. Хрустящие снаружи, нежные внутри!
Нежнейшие куриные наггетсы с ломтиками ароматной ветчины в золотистой панировке - это насыщенный, деликатный вкус и соблазнительный аромат! Сытно и очень вкусно!
Это полностью готовый продукт, который необходимо разогреть в микроволновой печи, чтобы быстро получить питательное блюдо. Изделие производится из натуральных ингредиентов в соответствии с традиционным итальянским рецептом, что обеспечивает его непревзойденное качество.
Вишня без косточки - отличная основа для ягодных смузи, пирогов, воздушных муссов и десертов. Эта ягода богата витаминами A, B и C, а также железом, цинком и фосфором.
Ягодный микс из красной и черной смородины, вишни и клубники идеально подходит для приготовления компотов, начинки для пирогов и даже ягодного рахат-лукума, подробный рецепт которого, указан на упаковке.
Подборка овощей со своего огорода. Идеальный здоровый гарнир или самостоятельное блюдо, в составе которого - стручковая фасоль, цветная капуста, картофель, кукуруза, морковь, лук и сладкий перец.
Яркая и аппетитная смесь из отборного риса, кукурузы, зеленого горошка и сладкого перца. Смесь заморожена по технологии шоковой заморозки, сохраняющей богатый вкус и полезные качества свежих овощей. Наслаждайтесь!
Только отборные овощи в нежном сливочном соусе с прованскими травами — вкусно, полезно и очень просто в готовке! Минимум калорий, максимум полезных веществ и яркий, насыщенный вкус — попробуйте!
Смесь приготовлена из отборных овощей категории «А» и пряных трав, сохранивших все богатство ароматов и вкусовых оттенков благодаря уникальной технологии шоковой заморозки. Насыщенный вкус, максимум витаминов и минимум калорий — наслаждайтесь!
Трио капусты (брокколи, цветной и романеско) и мини морковь позволит вам приготовить оригинальное и полезное блюдо за считанные минуты: сделайте легкий салат, добавив оливковое масло и лимонные сок или добавьте, на сковороду со смесью, кусочки куриного филе для приготовления сытного и полезного ужина.
Яркая летняя смесь из отборных соцветий цветной капусты, моркови и капусты брокколи. Богата витаминами, растительными белками и минеральными веществами - то, что нужно для правильного рациона.
Даже искушенные гурманы оценят уникальное тесто и изысканный вкус, которые раньше были доступны только посетителям избранных ресторанов. Всё остальное — традиционно: эталонный рецепт фарша из фермерской свинины и мраморной говядины собственного производства, полностью натуральные ингредиенты, настоящий бульон внутри и качество, которым мы по праву гордимся.
Для приготовления деликатеса мы используем только отборную говядину Black Angus. Идеальный баланс натуральных пряностей и тонкого аромата копчения дарит говядине неповторимый вкус, который понравится всем без исключения. Сочная и аппетитная, «Говядина по-европейски» идеально подойдет как для любимого бутерброда, так и для праздничного стола. Отлично сочетается с томатами, оливками, солеными овощами и зеленью.
Ветчина «Для завтрака» изготовлена строго по ГОСТу из свинины собственного производства. Срез розового цвета, рисунок с кусочками свинины, вкус мясной с тонким ароматом черного перца. Идеальное решение не только для завтрака, но и перекуса, праздничного стола, салатов.
Нежные, сочные «Молочные» сосиски Мираторг изготовлены строго по ГОСТу из отборного мяса собственного производства: свинины, мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, душистого перца и пряного мускатного ореха. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе сосиски приобретают аппетитную корочку и аромат дымка.
Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» изготавливается из отборной свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный рисунок на срезе.
Колбаса полукопченая «Чесночная» приготовлена из охлажденного сырья собственного производства с добавлением ароматного чеснока и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает красивый мелкозернистый рисунок на срезе.
Колбаса «Балыковая» изготавливается из отборного сырья собственного производства с добавлением мускатного ореха и кориандра. Копчение на натуральной буковой щепе придает продукту тонкий аромат копчения.
Варено-копченый «Сервелат» Мираторг приготовлен в строгом соответствие с ГОСТом из отборного мяса собственного производства: сочной свиной грудинки, свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением душистого черного перца и пряного мускатного ореха. На срезе имеет классическую мелкозернистую структуру. Отличается пикантным мясным вкусом и тонким ароматом копчения на натуральной буковой щепе.
Полукопченая колбаса «Краковская» Мираторг приготовлена строго по ГОСТУ из отборного мяса собственного производства: свинины, мраморной говядины Black Angus и отборной свиной грудинки с добавлением пикантного мускатного ореха. Копчение на натуральной буковой щепе придает продукту неповторимый вкус и аромат.
Колбаса «Докторская» приготовлена строго по ГОСТу из мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, яиц и пряного мускатного ореха. Срез аппетитного нежно-розового цвета. Отличается классическим нежным вкусом, знакомым с детства.
Венский шницель - классическое блюдо, которое принято готовить только из телятины. Мы уже нарезали мясо на подходящие стейки. Осталось только отбить мясо, выбрать идеальную панировку и обжарить. Правильно приготовленный венский шницель не только нежный и красивый, но и очень вкусный!
Котлеты для бургеров из мраморной говядины упрощают процесс создания любимого блюда: Готовятся за считанные минуты и сочетаются с любыми булочками и топпингами. Диаметр этой каждой котлеты: 9 см, масса - 100 г.
Это диетическое и простое блюдо, которое легко приготовит даже тот, кто не умеет управляться с плитой. Сочные и сытные мясные фрикадельки станут главным блюдом на обед или ужин.
По красоте мраморного рисунка этот альтернативный стейк из пашины уступает только Денверу. Он считается «брутальным» стейком и понравится ценителям насыщенного говяжьего вкуса, которые хотят попробовать что-то новое.
В производстве этого бекона мы используем верхнюю часть грудинки бычка, обладающую ровным поливом эластичного жирка. Это мраморное мясо - настоящая находка для кулинара. Можно заворачивать в него постное мясо или овощи, добавлять в супы и салаты, делать с ним пасту и готовить сотни различных блюд. В упаковке около 6 слайсов длиной 17-18 см и толщиной 3-4мм
Легендарные балканские колбаски, которые так полюбились нашим покупателям. «Чевапчичи по-домашнему» — это сочетание отборной свинины, ароматной говядины, специй и 100% качество. Всего несколько минут на сковороде — и у вас есть вкуснейший ужин, который понравится и взрослым, и детям.
Вырезка говяжья свежемороженая МИРАТОРГ обладает мраморной текстурой и выразительным ароматом. Ее можно запекать, обжаривать целиком или предварительно резать на кусочки филе-миньоны. Постный отруб не содержит гормонов роста, антибиотиков, поэтому полностью безопасен для здоровья.
Cытные котлетки из говядины с зеленью и легкой ноткой чеснока. Домашний вкус, говядина высокого качества и легкие специи – все, что нужно для полноценного обеда или ужина. Дополните блюдо любимым гарниром или легким салатом из свежих овощей.
Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент. Побалуйте себя классикой ресторанного меню от «Мираторг»!
Необычайно ароматное мясо индейки, приправленное молотым черным перцем и кориандром - настоящий домашний вкус, который придется по вкусу всей семье! Здоровый обед! Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Что делает эту котлету правильной? Во-первых, отборное мясо — рубленая говядина, никаких ГМО, соевого белка и прочих «модных» добавок. Во-вторых, правильные специи: только соль, перец и лук. В-третьих, классический рецепт, который мы воспроизвели на производстве, изучив сотни домашних котлет. Приятного аппетита!
Котлеты приготовлены из отборной говядины «Мираторг», замороженной по особой технологии, сохраняющей все питательные вещества. Черный молотый перец и репчатый лук добавляют блюду пикантные нотки и сочность. Нежное рубленое мясо не оставит равнодушными даже настоящих гурманов. Котлеты готовятся не больше 15 минут. Отличный вариант для здорового обеда всей семьи. Попробуйте и вы!
Сочные котлетки из курицы с кусочками сыра и вяленных томатов. Вкусное и необычное сочетание, которое понравится каждому. Идеальная основа для полноценного обеда или ужина. Дополните блюдо любимым гарниром или легким салатом из свежих овощей.
Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. СтейкиМираторг Signature не только создаются из мяса молодых бычков породы Black Angus, прошедших 250 дней зернового откорма. Каждый стейк проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают их безупречный вкус,аромат, мягкость и внешний вид. Поэтому мы называем это мясо Signature - фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины с эффектным рисунком в виде жирового “глазка”. Стейки Мираторг Signature делают из лучшего мяса бычков Абердин-Ангус, вскормленных отборным зерном. Каждый отруб линейки проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают говядину вкусом, ароматом, мягкостью и внешним видом. Поэтому мы называем мясо Signature фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.
Стейк из отруба Пиканья тазобедренной части говядины знаменит в Южной Америке своим непревзойденным вкусом и является фирменным блюдом бразильской кухни. Традиционно этот отруб готовят на открытом огне. Тонкая жировая окаемка защищает стейк во время жарки, а внутренний мраморный жирок наполняет мясо вкусом и сочностью.
Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта - высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
Нежнейшие куриные наггетсы с ломтиками ароматной ветчины в золотистой панировке — это насыщенный, деликатный вкус и соблазнительный аромат! Сытно и очень вкусно!