Невозможно себе представить русскую кухню без гречки! А гарнир из гречки – одно из самых любимых блюд россиян. Гречка Камолино "Националь" яркого цвета, насыщенного аромата, никогда не разваривается и всегда сохраняет свою структуру. "Камолино" с итальянского означает "с маслом" – это процесс обработки зёрен крупы подсолнечным маслом. Такая гречка отличается по внешнему виду своей чистотой, к тому же в ней гораздо больше полезных и питательных веществ: цинка, калия, фосфора, железа, йода и кальция. А какая она вкусная! Настоящее гастрономическое удовольствие!
Кокосовую стружку используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов.
Чечевица «Арабская» идеально подходит для приготовления супа, пюре, овощных рагу и самого популярного в мире блюда из чечевицы – «Дал» (традиционный индийский пряный суп-пюре).
Нешлифованная чечевица, благодаря сохранённой оболочке, не разваривается и в готовом виде сохраняет свою форму, поэтому она подходит как для гарниров, так и для салатов.
Рис «Лазер» – единственный в мире длиннозёрный сорт риса, выращенный в Средней Азии. В готовом виде рис остается умеренно мягким и умеренно твёрдым одновременно.