Корейская приправа Дашида/Дасида со вкусом моллюска
Можно использовать для приготовления бульона для куксу (национальной корейской лапши), для праздничного куксу, для супов из морепродуктов, для Сон тубу тиге (похлебок с тофу/тубу и соевой пастой), для рыбных блюд, для любых блюд для придания вкуса морепродуктов/моллюсков.
Корейскую приправу Дашида можно добавлять в качестве составляющей для оладьев, блинчиков, закусок, панировки и др.
Сахар белый CJ Beksul – это рафинированный тростниковый сахар, очень популярный в Корее. Здесь его используют не только для выпечки и сладких напитков, но и добавляют практически во все блюда.
Черный сахар CJ Beksul (dark brown sugar) – это нерафинированный тростниковый сахар, который обладает ярким и оригинальным вкусом, а также легким карамельным оттенком. Считается, что именно такой вид сладости позволяет раскрыть букет чайных и кофейных напитков. Dark brown sugar хорошо подходит для выпечки, в которой важна хрустящая текстура, и будет не менее уместен в других азиатских рецептах. Корейцы всегда добавляют немного сахара в свои маринады, соусы и блюда, чтобы получить выверенный баланс сладкого, острого и соленого, и с тростниковым сахаром такой баланс обязательно будет найден.
Белый рис быстрого приготовления CJ — находка для тех, кто не любит стоять у плиты. Он полностью готов к употреблению: разогрейте чашку в микроволновой печи в течение полутора минут и наслаждайтесь идеально сваренным продуктом. Рис обладает нужной степенью клейкости и может использоваться для суши и роллов.
Соево-перцовая паста – самая популярная корейская приправа, которая употребляется в концентрированном и разведенном виде. Она приготовлена из ферментированных соевых бобов с добавлением чеснока, лука и перца. Зеленая упаковка означает, что перед вами – паста средней остроты. Для приготовления блюд потребуется всего одна-две ложки приправы – ее можно добавить в мясо или рыбу, консервированные овощи и салаты, использовать для сэндвичей или бутербродов. Разведенную в воде пасту используют как пряный маринад для барбекю и шашлыка.
Перцовая паста Гочудян – самая известная приправа корейской кухни. Красный цвет упаковки означает, что перед вами - наиболее острая разновидность пасты. Она изготовлена из ферментированных соевых бобов, вызревавших не менее шести месяцев, а красный цвет и жгучесть ей придает смесь приправ из перца, лука и чеснока.
Соевая паста Дендян CJ – классический ингредиент корейской кухни. Соя является природным антиоксидантом и улучшает состояние сосудов, поэтому в Азии ее активно используют при приготовлении самых разнообразных блюд. Мягкий и солоноватый вкус соевой пасты поможет добавить умами-ноту к бульонам из мяса, птицы и рыбы, блюдам стир-фрай, запеченному или жареному мясу. Она органично сочетается с овощами, рисом и лапшой, а также может использоваться, как необычная намазка для бутербродов и сэндвичей.
Смешанная соевая и перцовая паста Гогисамдян корейского бренда CJ – вкусная и полезная добавка к жареному мясу, тушеному мясному рагу или насыщенным супам. Она изготовлена из ферментированных соевых бобов с добавлением кунжутного масла и красного перца. Соя – традиционный ингредиент корейской кухни, который улучшает пищеварение и полезен для сердечно-сосудистой системы.
Вкуснейшие остренькие снеки Bibigo сделаны по корейским традициям из ингредиентов самого лучшего качества. Это обжаренные морские водоросли с добавкой соли и кунжутного масла.
Вкуснейшие хрустящие снеки отличного качества, напоминают вкус суши. Для детей и взрослых, для вегетарианцев и любителей полезных продуктов. Содержат очень мало калорий, но очень богаты полезными веществами, в частности йодом - необходимым мозгу для хорошей работоспособности.
Корейский соус 800гр изготавливается из морской мелкой рыбы семейства анчоусовых. Очень популярен в азиатской кухне. Подходит для заправки холодных и горячих блюд, используется в качестве маринада, является незаменимым ингредиентом в традиционных рисовых блюдах, а также супах Том Ям и Том Кха.
Сахар коричневый CJ Beksul поможет приготовить блюда азиатской кухни с точно выверенными вкусовыми оттенками. Это нерафинированный тростниковый сахар, в котором сохраняются витамины и микроэлементы, а легкий карамельный привкус придает продукту особенное очарование. Коричневый сахар можно использовать не только для создания напитков, выпечки и тортов, но и для соусов, маринадов, салатов и маринованных овощей. В Корее уделяют большое внимание балансу вкусов и оттенков, поэтому сахар – непременный ингредиент практически всех местных блюд.
Пикантное жареное блюдо из мяса под названием Бульгоги – это одна из жемчужин корейской кухни. Благодаря маринаду оно приобретает необычный вкус и манящий пряный аромат. Острый соус-маринад Бульгоги подходит для маринования говядины или свинины и рассчитан на 1,5 кг мяса.