Паста Casa Rinaldi Фузилли БИО 500 гр — традиционная паста в виде спиралек. Благодаря своей форме паста идеально удерживает на поверхности любой соус. Готовится из муки твердых сортов пшеницы и воды. В производстве пасты Casa Rinaldi использовались бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса.
Артишоки, жаренные на гриле в масле с добавлением винного уксуса, отличаются пикантным вкусом с лёгкими ореховыми нотками. Пикантные маслянистые нотки сопровождаются долгим терпким послевкусием. Рекомендуется употреблять в качестве закуски. К артишокам принято подавать холодную воду.
Соус Casa Rinaldi томатный с белыми грибами (Sugo ai Funghi porcini) — универсальный соус для множества блюд: пасты, лазаньи, пиццы и любых других вторых блюд. Пикантную кислинку и легкую сладость помидоров в них дополняет обаятельный грибной аромат и вкус.