Соевое масло представляет собой концентрированный источник энергии, хорошо усвояемый, имеющий в своем составе большое количество полиненасыщенных жирных кислот.
Оливковое масло санса Oliveto – простое и легкое по вкусу. Оно идеально подходит для приготовления блюд во фритюре, соте, для выпечки или для использования в качестве простой заправки.
Оливковое масло первого холодного отжима Oliveto - основной ингредиент в ежедневном приготовлении блюд. Оно усиливает вкус как простых, так и изысканных блюд. Это классика на любом столе.
Описание
Оливковое масло первого холодного отжима Oliveto - основной ингредиент в ежедневном приготовлении блюд. Оно усиливает вкус как простых, так и изысканных блюд. Это классика на любом столе.
Оливковое масло санса Oliveto – простое и легкое по вкусу. Оно идеально подходит для приготовления блюд во фритюре, соте, для выпечки или для использования в качестве простой заправки.
Каперсы - нераспустившиеся цветочные бутоны и почки куста каперсника, вкус кисло-соленый, слегка острый и терпкий, цвет плодов темно-зелёный, произрастают в Средиземноморье и Центральной Азии, используются как пряная приправа, в соленом виде подаются к холодным закускам, в маринованном виде подаются с говядиной, птицей и рыбой.
Винный уксус OLIVETO получается путем медленного процесса окисления. Также его высокое качество и нотки дерева во вкусе достигаются добавлением опилок в деревянные бочки из-под вина, где этот уксус выдерживается.