Рис Националь для плова, 900г.
Крупа рисовая шлифованная (рис среднезерный).
Первый сорт.
Способ приготовления: в сотейник налить 3 ст. ложки растительного масла,
засыпать 1 стакан риса, обжарить, постоянно перемешивая в течение 1
минуты. Затем залить 2-ми стаканами кипящей воды, посолить по вкусу.
Накрыть крышкой и оставить на 20-25 минут на минимальном огне. В готовый
рис добавьте сливочное масло и зелень. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность 343 кал.
Пищевая ценность: белки 6,5г, жиры 0,5г, углеводы 83г.
Витамины: В1 - 0,08мг, В2 - 0,04мг, РР - 1,6мг.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 12 месяцев.
ГОСТ 6292-93