Популярный азиатский кулинарный ингредиент придает соусам сладковато- карамельный вкус. Используется для выпечки, приготовления соусов.
Используется вместо сахара.
Зимние деликатесы Кухня Гуамеги, Гуамеги Канчжон
Первый снег выпал несколько дней назад, и холода продолжаются, так как погода ниже нуля. В Garden-i есть зимние деликатесы, которые приходят на ум в такую холодную погоду! Это Guamegi ~ Guamegi с его уникальным ароматом и жевательной текстурой - меню, которое приходит на ум каждую зиму. Гуамеги готовят из сельди или сайры. Говорят, что питательные вещества и вкус становятся более обильными благодаря процессу замораживания и таяния холодного морского бриза и солнечного света! Он особенно богат омега-3 жирными кислотами, которые, как говорят, помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и развивать мозг. Он также богат кальцием, поэтому отлично предотвращает остеопороз у детей и пожилых людей! Гуамеги полезен для здоровья и имеет приятный вкус, но некоторым он не нравится из-за его уникального запаха моря. Сегодня я покажу вам, как приготовить Гуамэги Канджон, где дети и взрослые смогут еще больше насладиться Гуамеги, используя секретный соус сада.
Зимние деликатесы Кухня Гуамеги, ингредиенты Гуамеги Канчжон
[материал] Гвамеги 200г, чеснок 1, жареный порошок 1ТС, орехи (арахисовый порошок или семена подсолнечника), немного кунжута
[Жареная одежда] Темпура порошок 100г, вода 110г, разрыхлитель 1/2 ц.
[приправа] Кетчуп Chungjungwon 2TS, Matsul 2TS, соевый соус 1 / 2TS, сахар 1 / 2TS, измельченный чеснок 1 / 2TS, имбирный порошоколигосахарид 2TS Чхунджунгвон Сунчан Тэянчо Чулгочуджан 1ТС
Зимние деликатесы кухни Гуамеги, рецепт Гуамеги ганджон
1. Нарежьте гвамеги на размер, который будет легко есть, и нарежьте чеснок.
2. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного порошка гвамеги и темпура в пакет, встряхните и нанесите на него тонкий слой порошка темпура.
3. Выложите ингредиенты теста и чеснок в другую миску, перемешайте и покройте их гуамеги.
4. Добавьте гвамеги в слой темпуры в горячем масле и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Удалить масло через сито.
6. Выложите приправы в миску и перемешайте.
7. Выложите приправы в кастрюлю, прокипятите один раз, затем добавьте жареный гуамеги и хорошо перемешайте, чтобы покрыть соус.
8. Выложить на тарелку и посыпать орехами и кунжутом.
Гвамэги ганчжон с хрустящим и сочным блеском готов. Готовый гвамэги ганчжон не имеет рыбного вкуса и на вкус как жареный ганджон, так что даже детям он понравится! А благодаря своей хрустящей текстуре он также подходит в качестве закуски для взрослых. Ключевым моментом сегодняшнего Gwamegi Gangjeong является ~ Можно сказать, что это секретный соус, содержащий богатый томатный кетчуп Chungjungwon, приготовленный из свежих помидоров, Chungjungwon Chalgochujang, приготовленный из полезного коричневого риса, и олигосахарид Chungjungwon, приготовленный из зерен. Если вы знаете рецепт соуса золотого сечения, вы можете использовать его в качестве соуса для различных блюд, таких как различные шашлычки из канчжон и рисовые лепешки в дополнение к гангчжону Гуамэги, о котором мы объявили сегодня! Холодной зимой, когда активность снижается, снижается иммунитет, и многие люди быстро устают. Сегодня я надеюсь, что вам понравится питательный сезонный гуамеги по методу, предложенному Чон Вони! 1. Нарежьте гвамеги на размер, который будет легко есть, и нарежьте чеснок. 2. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного порошка гвамеги и темпура в пакет, встряхните и нанесите на него тонкий слой порошка темпура. 3. Выложите ингредиенты теста и чеснок в другую миску, перемешайте и покройте их гуамеги. 4. Добавьте гвамеги в слой темпуры в горячем масле и обжарьте его до золотистого цвета. 5. Удалить масло через сито. 6. Выложите приправы в миску и перемешайте. 7. Выложите приправы в кастрюлю, прокипятите один раз, затем добавьте жареный гуамеги и хорошо перемешайте, чтобы покрыть соус. 8. Выложить на тарелку и посыпать орехами и кунжутом.