Популярный азиатский кулинарный ингредиент придает соусам сладковато- карамельный вкус. Используется для выпечки, приготовления соусов.
Используется вместо сахара.
Зимние деликатесы Кухня Гуамеги, Гуамеги Канчжон
Зимние деликатесы Кухня Гуамеги, ингредиенты Гуамеги Канчжон
[материал]
Гвамеги 200г, чеснок 1, жареный порошок 1ТС, орехи (арахисовый порошок или семена подсолнечника), немного кунжута
[Жареная одежда]
Темпура порошок 100г, вода 110г, разрыхлитель 1/2 ц.
[приправа]
Кетчуп Chungjungwon 2TS, Matsul 2TS, соевый соус 1 / 2TS, сахар 1 / 2TS, измельченный чеснок 1 / 2TS, имбирный порошоколигосахарид 2TS Чхунджунгвон Сунчан Тэянчо Чулгочуджан 1ТС
Зимние деликатесы кухни Гуамеги, рецепт Гуамеги ганджон