Рулет из устричных грибов, покрытый хрустящим и влажным картофельным одеялом Рецепт
Рулет из вешенок, покрытый хрустящим и влажным картофельным пледом
1. Картофель измельчить на терке и выложить на сито для удаления влаги.
2. Нарезать перец. 3. Нарезать говядину длинными кусочками и смешать с приправой.
4. Добавьте немного соли в кипящую воду и бланшируйте вешенки и чеснок.
5. В миске смешать с картофелем, блинным порошком, болгарским перцем и солью.
6. Налейте масло в разогретую сковороду, распределите тонким слоем и подавайте на 6 частей.
7. Налейте немного масла в разогретую сковороду и обжарьте маринованную в приправе говядину.
8. Поместите вешенки и говядину поверх картофельного оладьи и оберните чесноком, чтобы закончить.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.