При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Рулет из вешенок, покрытый хрустящим и влажным картофельным пледом

  • Готовим 60 минут
Картофельные оладьи с привлекательным хрустящим и соленым вкусом! Это хорошее меню, которое можно есть в любое время, например, заменители риса и консервы. Рецепт, который сегодня представит Garden-i, - это способ съесть картофельные оладьи с другим вкусом. Это рулет с вешенками, который едят, раскатывая говядину и грибы на пикантном картофельном блинчике! Давайте быстро перейдем к сегодняшнему рецепту, где вкус умами живой благодаря сочетанию сваренного соевого соуса и устричного соевого соуса, который может иметь пикантный и сладкий вкус.

Ингредиенты для рулета из вешенок, покрытого хрустящим и влажным картофельным пледом

[материал]
100 г говядины, 2 картофелины, 100 г вешенки, 1 столовая ложка муки для блинов или муки, немного соли, немного паприки, 6 стеблей чеснока

[приправа]
? Устричный соус Чхонджонвон 1 столовая ложка, измельченный чеснок 1 чайная ложка, кунжутная соль, чистый перец Чхонджунгвон, кунжутное маслоСаншинедам - освежающий вкус сваренного соевого соуса. 1 чайная ложка олигосахарид 0,5 ст.

Рулет из устричных грибов, покрытый хрустящим и влажным картофельным одеялом Рецепт

1. Картофель измельчить на терке и выложить на сито для удаления влаги.
2. Нарезать перец.
3. Нарезать говядину длинными кусочками и смешать с приправой.
4. Добавьте немного соли в кипящую воду и бланшируйте вешенки и чеснок.
5. В миске смешать с картофелем, блинным порошком, болгарским перцем и солью.
6. Налейте масло в разогретую сковороду, распределите тонким слоем и подавайте на 6 частей.
7. Налейте немного масла в разогретую сковороду и обжарьте маринованную в приправе говядину.
8. Поместите вешенки и говядину поверх картофельного оладьи и оберните чесноком, чтобы закончить.
Рулет из вешенок в хрустящих картофельных оладьях готов! Это меню, в котором есть и удовольствие, и удовольствие, поскольку оно сушится в форме красивого букета и милого размера. Если положить его в один укус, получится хрустящий картофельный блинчик. Вы можете одновременно почувствовать пикантный вкус говядины и вешенки, так что вы можете попробовать вкус умами, который наполнит ваш рот ~! Для того, чтобы вешенки были еще вкуснее, вкус говяжьего соуса играет очень важную роль. Jeongjungwon Haetsaldam, приготовленный из натурального ферментированного сваренного соевого соуса и ферментированной основы ташими, дает чистый и пикантный вкус.Если вы его используете, вы можете наслаждаться вкусом, когда поднимаете большой палец. Рецепт дня, который дал вам Чон Вон-и, - это хорошее меню, где можно есть в любое время и в любом месте, так почему бы всем не приготовить вкусные рулеты из картофельных оладий?

Рулет из вешенок, покрытый хрустящим и влажным картофельным пледом

1. Картофель измельчить на терке и выложить на сито для удаления влаги.

2. Нарезать перец.
3. Нарезать говядину длинными кусочками и смешать с приправой.

4. Добавьте немного соли в кипящую воду и бланшируйте вешенки и чеснок.

5. В миске смешать с картофелем, блинным порошком, болгарским перцем и солью.

6. Налейте масло в разогретую сковороду, распределите тонким слоем и подавайте на 6 частей.

7. Налейте немного масла в разогретую сковороду и обжарьте маринованную в приправе говядину.

8. Поместите вешенки и говядину поверх картофельного оладьи и оберните чесноком, чтобы закончить.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0