1. Нарежьте гвамеги на размер, который будет легко есть, и нарежьте чеснок.
2. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного порошка гвамеги и темпура в пакет, встряхните и нанесите на него тонкий слой порошка темпура.
3. Выложите ингредиенты теста и чеснок в другую миску, перемешайте и покройте их гуамеги.
4. Добавьте гвамеги в слой темпуры в горячем масле и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Удалить масло через сито.
6. Выложите приправы в миску и перемешайте.
7. Выложите приправы в кастрюлю, прокипятите один раз, затем добавьте жареный гуамеги и хорошо перемешайте, чтобы покрыть соус.
8. Выложить на тарелку и посыпать орехами и кунжутом.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.