При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

От кисло-сладкого до острого! Поднос Макгуксу, чтобы сразу насладиться

В эти дни, когда продолжается жаркая погода, наступил сезон включения кондиционера. Вы все осторожны с жарой? Сегодня, примерно в это время, я принес меню, которое люди часто посещают. Этот противень любят за нежную текстуру свежих и хрустящих овощей и лапши! Ключом к охлаждению макуксу, который охлаждает огонь, является соус. Приправа Гардени с кисло-сладкой приправой и пикантной горчицей из лотоса! Давайте выясним, какой в нем секрет теперь: D

От кисло-сладкого до острого! Поднос с ингредиентами макгуксу, которые вам понравятся сразу

[материал]
2 порции соба, 1/4 огурца, 1/3 моркови, 1/4 лука, 4 сливки, 2 вареных яйца, 1/2 средних капустных листа, 1/2 средних красных капустных листа, 200 мл водыВьетнамский соус с курицей и рисовой лапшой 1 чайная ложка

[Острый соус]
2 столовые ложки порошка красного перца, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки настоящего яблочного уксуса Chungjungwon, 1/2 чайной ложки лотосной горчицы Chungjungwon, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 1 столовая ложка кунжутного масла, 1 чайная ложка кунжутаПриготовление олигосахаридов 2 ст. Чхунджунгвон Сунчан Тэянчо Чулгочуджан 1 ст.

От кисло-сладкого до острого! Рецепт макгуксу в подносе, которым можно сразу насладиться

1. Нарежьте огурец, морковь, лук и листья капусты на мелкие кусочки, измельчите крошащийся и салат до удобных для употребления размеров.
2. Смешайте воду и куриный бульон и приправьте олигосахаридом, порошком красного перца, пастой из красного перца, соевым соусом, уксусом, горчицей лотоса, рубленым чесноком, кунжутным маслом и семенами кунжута.
3. Лапшу соба отварить в кипящей воде и промыть в холодной воде.
4. Выложите вареную лапшу в середину миски, выложите на нее порезанные ингредиенты и полейте приправой.
Если вы смешаете ароматные овощи и лапшу с маринадом Garden Ipyo ~ Холодный лоток для макуксу готов, просто взглянув на него! Разве не всем хочется перекусить пухлой лапшой? Именно благодаря этой приправе макуксу становится еще круче и вкуснее. Вы можете почувствовать кисло-сладкий и острый соус, приготовленный Чон Вони. Запатентованный метод трехступенчатой ферментации Чонвон-и, обладающий естественным богатым и освежающим вкусом яблок, и настоящий яблочный уксус с мягким вкусом и ароматом благодаря естественной выдержке. Вы можете сразу насладиться остротой с горчицей из лотоса Чхунджунгвон, которая раскрывает вкус. В жаркое летнее время охладим жару подносом макуксу!

От кисло-сладкого до острого! Поднос Макгуксу, чтобы сразу насладиться

1. Нарежьте огурец, морковь, лук и листья капусты на мелкие кусочки, измельчите крошащийся и салат до удобных для употребления размеров.

2. Смешайте воду и куриный бульон и приправьте олигосахаридом, порошком красного перца, пастой из красного перца, соевым соусом, уксусом, горчицей лотоса, рубленым чесноком, кунжутным маслом и семенами кунжута.

3. Лапшу соба отварить в кипящей воде и промыть в холодной воде.

4. Выложить вареный суп в середину миски, выложить порезанные ингредиенты и залить приправой.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0