От кисло-сладкого до острого! Рецепт макгуксу в подносе, которым можно сразу насладиться
От кисло-сладкого до острого! Поднос Макгуксу, чтобы сразу насладиться
1. Нарежьте огурец, морковь, лук и листья капусты на мелкие кусочки, измельчите крошащийся и салат до удобных для употребления размеров.
2. Смешайте воду и куриный бульон и приправьте олигосахаридом, порошком красного перца, пастой из красного перца, соевым соусом, уксусом, горчицей лотоса, рубленым чесноком, кунжутным маслом и семенами кунжута.
3. Лапшу соба отварить в кипящей воде и промыть в холодной воде.
4. Выложить вареный суп в середину миски, выложить порезанные ингредиенты и залить приправой.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.