Рисовый гарнир, белый пакетик кимчи рецепт жаркого, который хорошо сочетается с алкогольными закусками
Пакетик для жареного белого кимчи, который хорошо сочетается с рисовыми гарнирами и алкогольными напитками.
1. Разрежьте It's Farm на толщину 1 см и разрежьте вену ножнами.
2. Нарежьте капусту и сосновые грибы на небольшие кусочки, а лук, зеленый лук и зеленый / красный перец порежьте по диагонали.
3. Выдавив белое кимчи, разрежьте его на кусочки длиной 2 см.
4. Налейте масло из виноградных косточек в сковороду, разогрейте, добавьте It's Farm, Vienna, овощи и обжарьте на сильном огне.
5. Когда овощи станут задыхаться до некоторой степени, добавьте смешанную приправу и обжарьте их вместе, выложив сыр на тарелку.
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.