При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Пакетик для жареного белого кимчи, который хорошо сочетается с рисовыми гарнирами и алкогольными напитками.

В любое время и в любом месте, например, дома, дома или в путешествии, вы можете съесть рис. Ветчина, из которой можно готовить разные блюда, всегда есть дома! Сегодня Чхонджунгвон принес рецепт с использованием ветчины. Главный герой - ветчина с мягкой текстурой и освежающее и легкое белое кимчи, обжаренные в соусе. Может, пойдем посмотреть сегодняшний рецепт, похожий на вкус пэджу-чжигаэ, но другой?

Ингредиенты для жарки белого кимчи, которое хорошо сочетается с рисовыми гарнирами и закусками

[материал]
Chungjungwon Quattro Cheese Vienna 10 шт., Капуста 4 листа, сосновые вешенки 1 шт., Лук 1/2 шт., Зеленый лук 1/2 шт., Синий / красный перец по 1 шт., Белое кимчи 5 стеблей, необходимое количество сыраЭто ферма 200 г

[приправа]
1 столовая ложка порошка красного перца, 1 столовая ложка устричного соуса Chungjungwon, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек Chungjungwon, немного перцаПриготовление олигосахаридов 2 столовые ложки

Рисовый гарнир, белый пакетик кимчи рецепт жаркого, который хорошо сочетается с алкогольными закусками

1. Разрежьте It's Farm на толщину 1 см и разрежьте вену ножнами.
2. Нарежьте капусту и сосновые грибы на небольшие кусочки, а лук, зеленый лук и зеленый / красный перец порежьте по диагонали.
3. Выдавив белое кимчи, разрежьте его на кусочки длиной 2 см.
4. Налейте масло из виноградных косточек в сковороду, разогрейте, добавьте It's Farm, Vienna, овощи и обжарьте на сильном огне.
5. Когда овощи станут задыхаться до некоторой степени, добавьте смешанную приправу и обжарьте их вместе, выложив сыр на тарелку.
Пакетик из обжаренного белого кимчи с соленым ароматом готов! Если смешать удон-сари, приготовленное как гарнир, с пакетиком жареного мяса, оно станет меню, которое хорошо сочетается с алкогольными напитками. Холодное белое кимчи и соленая ветчина равномерно обжариваются в соусе для усиления вкуса. Chungjungwon It's Farm использует 100% чистую свинину, поэтому вы можете почувствовать оригинальный вкус восхитительной свинины, и чем больше вы ее жуете, тем больше вы ее можете жевать, тем более сочный и пикантный вкус вы получите. Это хорошее меню, которое можно добавить по своему вкусу, например, лапшу удон и китайскую вермишель, потому что мягкая мякоть и запах мяса хорошо гармонируют с тушеным мясом, даже если вы варите его в тушеном виде, а также во фритюре. Ветчина, которую любят все, и взрослые, и дети! Почему бы вам не попробовать его фарм, рекомендованный Чон Вон-и, и не попробовать жаркое из белого кимчи в мешках, которое хорошо сочетается с дождливой погодой?

Пакетик для жареного белого кимчи, который хорошо сочетается с рисовыми гарнирами и алкогольными напитками.

1. Разрежьте It's Farm на толщину 1 см и разрежьте вену ножнами.

2. Нарежьте капусту и сосновые грибы на небольшие кусочки, а лук, зеленый лук и зеленый / красный перец порежьте по диагонали.

3. Выдавив белое кимчи, разрежьте его на кусочки длиной 2 см.

4. Налейте масло из виноградных косточек в сковороду, разогрейте, добавьте It's Farm, Vienna, овощи и обжарьте на сильном огне.

5. Когда овощи станут задыхаться до некоторой степени, добавьте смешанную приправу и обжарьте их вместе, выложив сыр на тарелку.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0