Том Ям представляет собой пасту изготовленный на основе растительных масел в составе измельченные специи и приправы. Специальный рецепт пасты позволяет изготовить традиционный тайский суп даже дома.
Соус можно использовать как для приготовления традиционной тайской лапши, так и в качестве дополнительного компонента к любому блюду из рыбы или мяса.
Кисло-сладкий соус от торговой марки Aroy-D отличается приятным нейтральным вкусом. Он прекрасно сочетается с овощными блюдами, обжаренным мясом, любыми видами лапши и морепродуктами, курицей в кляре, аппетитными спринг-роллами.
Соус чили для курицы обладает легким нежным вкусом и замечательно дополняет блюда, приготовленные по популярным восточным рецептам. Он может использоваться как самостоятельно, так и для обжарки, маринадов, томления мяса.
Этот соус изготавливают из ферментированных анчоусов, воды, соли и сахара. Благодаря анчоусам рыбный соус имеет специфический вкус и аромат, и отличается высокой степенью солености.
Паста изготовлена из специально подобранной смеси специй и невероятно популярна в индийской и тайской кухнях. «Секретным» ингредиентом является перец чили, который добавит огня вашему блюду.